Мэр якутска айсен николаев

Мэр Якутска Айсен Николаев позавтракал с Президентом США Дональдом Трампом

Национальный молитвенный завтрак с Трампом посетила делегация из России. В состав российской делегации, состоящей из 16 человек, вошел и глава Якутска Айсен НИКОЛАЕВ.

Вот что пишет мэр Якутска:

Перед отпуском, по персональному приглашению организаторов 65 Национального молитвенного завтрака в Вашингтоне, посетил это, поистине, грандиозное мероприятие!
Кульминацией завтрака стало выступление 45 Президента США Дональда Трампа. Хочется поделиться впечателниями о человеке, чье имя на устах у миллионов людей на планете.
Дональд Трамп уверен в себе, удачно шутит и легко общается с аудиторией. Он очень чётко сформулировал, что ИГИЛ (запрещенная на территории РоссийскойФедерации организация), который режет головы людям , как в средние века, преследует национальные и религиозные меньшинства должен быть остановлен и уничтожен. Это безусловный приоритет не только для Америки, но и для всего мира в целом.
Точно такую же мысль в течение нескольких лет несет руководство нашей страны. Президент России, Владимир Владимирович Путин, отмечает особую важность решения данного вопроса.
Такое сближение позиций России и США уже вселяет оптимизм и веру в долгосрочное сотрудничество между нашими странами!

Что было на Национальном молитвенном завтраке?

Национальный молитвенный завтрак прошел в 65-й раз. Дональд Трамп начал свое выступление с призыва помолиться за Арнольда Шварценеггера, который ведет реалити-шоу Ученик знаменитости. Раньше шоу вел Трамп. Они наняли большую кинозвезду, Арнольд Шварценеггер занял мое место, и мы знаем, чем это обернулось. Рейтинги рухнули, это стало полной катастрофой, заявил президент США (цитата по ТАСС).

Национальный молитвенный завтрак проводится христианской организацией Fellowship Foundation.

Трамп, выступая на завтраке, пообещал сделать все возможное для защиты религиозных свобод в США и намекнул, что планирует баллотироваться на второй срок. Я надеюсь побывать здесь с вами еще семь раз, сказал он. Мероприятие не ограничивается одним завтраком, а включает в себя встречи, обеды и ужины для представителей политической, общественной, религиозной и деловой элит, обычно в них принимают участие до 3,5 тыс. человек, в том числе гости из более чем ста стран, сообщает РБК.

Сетевое издание Сахалайф